国家科技管理信息系统公共服务平台
[字体放大][字体还原][字体缩小][打印]
关于国家重点研发计划“绿色生物制造”重点专项2021年度拟立项项目安排公示的通知
发布时间: 2021年06月21日    来源:科学技术部
   根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》《国家重点研发计划管理暂行办法》等文件要求,现将“绿色生物制造”重点专项2021年度拟立项项目信息进行公示。
   公示时间为2021年6月21日至2021年6月25日。对于公示内容有异议者,请于公示期内以传真、电子邮件等方式提交书面材料,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。联系人和联系方式如下:
 
专项名称
联系人
电话
电子邮箱
1
绿色生物制造
董华
010-88225166
donghua@cncbd.org.cn
    传真:010-88225200
   
附件:1.“绿色生物制造”重点专项2021年度拟立项项目公示清单
       
 
中国生物技术发展中心
                               2021年6月21日 

 

中华人民共和国科学技术部 © 2015